Главная страница » Статьи » "Родник Алтая" - санаторий в Белокурихе
"Родник Алтая" - санаторий в Белокурихе

От обычных отелей санатории отличаются возможность совместить приятный отдых с полезными процедурами. Природные особенности Алтая позволяют проводить такие медицинские процедуры, которые нигде более невозможны. Этот регион славиться своими уникальными природными данными. Современное оборудование и новейшие технологии удачно добавляют традиционные варианты лечения. Профессионализм работающих на алтайских курортах медиков – еще одна особенность данных мест.

В санатории «Родник Алтая» - https://rodnik-altaya.com/lechenie/ выходных в лечении нет. Врач-терапевт обязательно осмотрит и назначит процедуры даже гостям, которые въезжают в выходные дни. Работает он в субботу и воскресенье до трех часов дня. Все процедуры проводятся и в субботу. Фитобочки, физиолечение, лазеотерапия, озонотерапия, грязелечение, галокамера, гидромассаж, радоновые ванны ждут постояльцев в воскресенье. Никаких выходных нет и в работе оздоровительного центра, где гостей ожидают тренажерный и спортивный зал, сауна и бассейн.

Первая и высшая медицинская категория в «Роднике Алтая» имеется у более восьмидесяти процентов медицинского персонала. Уровню подготовки кадров там вообще уделяется особо высокое внимание. Лечение и диагностика осуществляются по самым современным методикам. Курсы повышения квалификации врачи проходят не реже одного раза в пять лет. Профессионализм обязательно подтверждается экзаменами. После лечебных процедур в «Роднике Алтая» значительное улучшение отмечают практически все отдыхающие.

В этом санатории постоянно предлагаются комплексные программы, направленные на помощь беременным женщинам. В «Родник Алтая» приезжают будущие мамы, чтобы подкрепить не только свое здоровья, но и обеспечить успешный старт жизни своим малышам. Репродуктивные программы также реализуются постоянно. Врачи санатория занимаются решением проблем бесплодия, восстановлением сексуального и репродуктивного здоровья, лечением урологических и гинекологических заболеваний.

Для семейного отдыха отличным решением может стать программа «Безлимит», в рамках которой лечение в полной мере получат все члены приехавшей семьи. За детьми в период, когда родители находятся на медицинских процедурах, предлагается оборудованная игровая комната, в которой присматривают квалифицированные воспитатели. Настоящие пантовые ванны сегодня на Алтае можно найти только в этом санатории.